VPN MURAH

VPN MURAH menggunakan bandwidth luar negeri dan dalam negeri

TUTORIAL CARA INSTAL DAN PENGGUNAANOPEN VPN


nih file confignya

nih fileconfig server ke2

jika mau test juga bisa menggunakan account trial

account trial via ym azzuhro99@yahoo.co.id

PERSYARATAN:
1. Tidak boleh dipakai oleh orang selain Anda (lebih dari 1 orang).
2. Tidak boleh untuk aktifitas illegal yang melanggar hukum.
3. Menyusul
Jika hal tersebut dilanggar, account akan saya matikan sepihak, tanpa pemberitahuan.

Status YM

NB: Hasil dari VPN akan di berikan kepada Fakir Miskin
Advertisements

16 responses to this post.

  1. Posted by izicell on January 15, 2010 at 10:01 am

    minat nih gan? pake koneksi apa nih? GSM or CDMA ?

    Reply

  2. Posted by azcot on January 16, 2010 at 11:00 pm

    donasi sebulannya brp neh..??bisa buat server luar & dlm gk??lg minat bozzz!!

    Reply

  3. Posted by chopper on January 19, 2010 at 11:18 am

    minat Gan biaya nya kena berapa…??

    Reply

    • Posted by azzuhro on January 19, 2010 at 4:20 pm

      kalau minat harap add ym Hasil dari VPN akan di berikan kepada Fakir Miskin kalau mau beramal jangan tanggung2
      toh yg dapat pahala kita juga kan

      ber internet sambil beramal

      Reply

  4. Posted by kaka on February 7, 2010 at 7:26 am

    kok gk bisa di add ym-nya ????
    add yach… kaka_may72@yahoo.co.id

    Reply

  5. Posted by amir on February 8, 2010 at 8:30 am

    minat bos..perbulannya kena berapa ya???

    Reply

  6. Posted by musamus on February 15, 2010 at 2:54 am

    Ym udah saya add. Blh kan nanya2 dulu ?? 🙂

    Reply

  7. Posted by marind on February 18, 2010 at 6:13 am

    Ym kok offline terus ? Mau nanya2 dulu bolehkan ?

    Reply

  8. Posted by Radiotape on March 19, 2010 at 5:39 am

    Deskripisi ilegal ntuh yg begimana yak bro??

    Bisa tulung dijelaskan?

    Reply

  9. Posted by Radiotape on March 22, 2010 at 6:45 am

    ohh…
    Sis Azzuhro toh…

    Sis aku tolong di PM dunk key encrypt buat yg trial..

    PM di djawir aja Nick:Radiotape

    Klo boleh ya..

    thx be4..

    Reply

  10. Posted by yus on April 24, 2010 at 1:58 pm

    nyoba trialnya donk, pake kartu apaan.

    Reply

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: